Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE “IL PANE IN SARDEGNA”

Novembre 26 @ 8:30 am - 5:30 pm

€30

Corso di aggiornamento professionale

09:00 Accoglienza dei partecipanti

09:15 Inizio dimostrazione e preparazione del pane sardo “modditzosu”

10:30 Taglio della pasta e preparazione per la lievitazione

11:00 Break

11:15 Dimostrazione lavorazione per il pane bianco “cocòi”

13:00 Pausa Pranzo

14:30 Infornata

15:30 Chiusura dell’evento e saluti finali

 

Il costo del corso è di euro 30 per gli iscritti all’ UCRSA

per gli altri che vogliono partecipare il costo e di Euro 40

Il costo comprende un pranzo veloce e attestato di partecipazione

 

Dettagli

Data:
Novembre 26
Ora:
8:30 am - 5:30 pm
Prezzo:
€30
Categoria Evento:

Luogo

SU MERI
DONORI, Italy + Google Maps