L’Associazione Cuochi Provincia Cagliari & Sud Sardegna
L’Associazione Cuochi Provincia Cagliari & Sud Sardegna rappresenta un punto di riferimento fondamentale per tutti coloro che operano nel settore della ristorazione.
Associazione di categoria che racchiude:
Cuochi Professionisti
Chef Patron
Ristoratori Docenti e Allievi degli Istituti Alberghieri
Sostenitori
Che fa parte della “Federazione Italiana Cuochi” FIC
I NOSTRI OBBIETTIVI
Rafforzare il legame con il Territorio e le Istituzioni.
Avvicinare l’Associazione ai giovani.
Rafforzare la comunicazione sui social (Facebook )
Collaborare con gli Istituti Alberghieri della Provincia di Cagliari Sud Sardegna .
Partecipare ad eventi e manifestazioni.
Stringere rapporti con le Istituzioni e le Associazioni di categoria.
Organizzare corsi di formazione al fine di promuoverci e autofinanziarci..
Spingere e promuovere una cucina più circolare ed ecosostenibile
Valorizzare il patrimonio gastronomico locale:
Promuovendo le tradizioni culinarie del territorio e sostenendo i produttori locali.
Sostenere lo sviluppo del turismo enogastronomico:
Organizziamo degustazioni, cene tematiche e altri eventi per avvicinare il pubblico alla buona cucina e far conoscere le eccellenze del nostro
Siamo convinti che la nostra associazione possa rappresentare un partner strategico per l’ente locale nella promozione del territorio e nello sviluppo del settore turistico.
Siamo a disposizione per collaborare a progetti e iniziative
Direttivo Associazione Cuochi Provincia Cagliari Sud Sardegna
Presidente – Rainey Samuel
Vicepresidente – Tony Porseo
Consigliere – Riccardo Argiolas
Consigliere – Mauro Pischedda
Consigliere – Giovanni Salis
Consigliere – Antonio Doppiu
Consigliere – Cinzia Contu
Tesoriere – Antonio Doppiu
Segretario – Renata Tocco