L’Associazione Cuochi Provincia Cagliari & Sud Sardegna

L’Associazione Cuochi Provincia Cagliari & Sud Sardegna rappresenta un punto di riferimento fondamentale per tutti coloro che operano nel settore della ristorazione.

Associazione di categoria che racchiude:

Cuochi Professionisti

Chef Patron

Ristoratori Docenti e Allievi degli Istituti Alberghieri

Sostenitori

Che fa parte della “Federazione Italiana Cuochi” FIC

I NOSTRI OBBIETTIVI

Rafforzare il legame con il Territorio e le Istituzioni.

Avvicinare l’Associazione ai giovani.

Rafforzare la comunicazione sui social (Facebook )

Collaborare con gli Istituti Alberghieri della Provincia di Cagliari  Sud Sardegna .

Partecipare ad eventi e manifestazioni.

Stringere rapporti con le Istituzioni e le Associazioni di categoria.

Organizzare corsi di formazione al fine di promuoverci e autofinanziarci..

Spingere e promuovere una cucina più circolare ed ecosostenibile

Valorizzare il patrimonio gastronomico locale:

 Promuovendo le tradizioni culinarie del territorio e sostenendo i produttori locali.

Sostenere lo sviluppo del turismo enogastronomico:

Organizziamo degustazioni, cene tematiche e altri eventi per avvicinare il pubblico alla buona cucina e far conoscere le eccellenze del nostro

Siamo convinti che la nostra associazione possa rappresentare un partner strategico per l’ente locale nella promozione del territorio e nello sviluppo del settore turistico.

Siamo a disposizione per collaborare a progetti e iniziative

Direttivo Associazione Cuochi Provincia Cagliari  Sud Sardegna

Presidente – Rainey Samuel

Vicepresidente – Tony Porseo

Consigliere – Riccardo Argiolas

Consigliere – Mauro Pischedda

Consigliere – Giovanni Salis

Consigliere – Antonio Doppiu

Consigliere – Cinzia Contu

Tesoriere – Antonio Doppiu

Segretario – Renata Tocco